« ストーブは幾つ有っても良いもんだなぁ | トップページ | ようやく癒えかけてきたスズメバチに刺された痕 »

2015年12月15日 (火)

turk 22センチ

アタイは料理が得意
って・・・
信じてもらえないでしょうが・・・
一人住まいを20台前半でしていたし登山では当然に自炊
米を炊くのも上手いもんだよ

27_12_15_2

turkの22センチフライパン
重いのね
でも 可愛いね

スキレットもそのうち紹介する
国産のフライパンもスキレットも使ってない
なんでかなぁ


にほんブログ村 自転車ブログ ツーリングへ

にほんブログ村 自転車ブログ MTBへ

にほんブログ村

|

« ストーブは幾つ有っても良いもんだなぁ | トップページ | ようやく癒えかけてきたスズメバチに刺された痕 »

コメント

とてもよさそうなフライパンですね、軽くて丈夫そう!
自分も30代の時は山のフライパン買って、玉子ケース
も買って、フランスパンを持っていって玉子とベーコン
をフライパンで焼いて、カスケードだとコーヒーと食べてた時がありましたが・・
今は山ではおにぎりとパン、コーヒーをストーブで沸かす
だけです。
米炊く・・急に雑炊が食べたくなりました、週末土鍋」で
作ろうかな・・・

投稿: ken | 2015年12月15日 (火) 23時47分

kenさん

卵とベーコンで・・・
良いですね
シンプルにフライパンで炒めたパスタに野菜
それで充分でしょう
自分はたまに調理します
炒め物が良いですね
雑炊も美味しいです

投稿: マサヒ | 2015年12月17日 (木) 20時28分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ストーブは幾つ有っても良いもんだなぁ | トップページ | ようやく癒えかけてきたスズメバチに刺された痕 »