« ストーブを出した | トップページ | 忙しかった休日 報恩講やら車検 »

2020年11月 8日 (日)

二週間ぶりにS660そのあと芋尽くし

2_11_8_1

朝起きてから会社の外人の下請けのRが工場の横で栽培してる もちろんRが栽培してる
里芋とサツマイモを昨日貰った
里芋の皮をむいた
ほんでサンパールでモーニング
目玉焼きとマカロニサラダとリンゴとトースト
もちろんホットコーヒーが付いてる

2_11_8_2

二週間ぶりにS660を動かした
30キロほど運転しただけ
大野運動公園 落葉してる

2_11_8_3

アウトドア用に買ったSOTOのバーナーやチャイナの台
バーナーは使っているが台は初めて使ったが良かった
サツマイモと里芋を焼いてる

2_11_8_4

頃合いを見て爪楊枝を刺してみた
美味い具合に焼けて醤油で食べた

2_11_8_5

サツマイモも上手く焼けた
甘くて美味しかった
工場の山側の法面で栽培されてる芋と思えない味の良さ
フィリピンのRは何をやっても上手い
頭も良いしね

2_11_8_6

ストーブに火を入れた
ブルーフレームが綺麗だ

2_11_8_9

意外に小さいので和室の隅で佇んでる
デザインで気に入ってる
暖かさは大した事無いが炎を見てると癒される

にほんブログ村 自転車ブログ MTBへ

にほんブログ村 自転車ブログ ツーリングへ

にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ

|

« ストーブを出した | トップページ | 忙しかった休日 報恩講やら車検 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ストーブを出した | トップページ | 忙しかった休日 報恩講やら車検 »